Kuchen de castanha-do-brasil


Misture ½ kg de farinha de trigo branca, 
½ kg de farinha de trigo integral, 
2 colheres (sopa) de fermento em pó, 
½ colher (sobremesa) de sal, 
6 colheres (sopa) de óleo vegetal, 
1 xícara (chá) de castanhas-do-brasil moídas, 
6 colheres (sopa) de mel e 
1 xícara (chá) de passas sem semente moídas ou tâmaras sem semente moídas. 

Bata bem e deixe descansar até atingir o dobro do volume. 

Amasse vigorosamente e adicione um pouco mais de farinha de trigo para que a massa se desprenda das mãos. 

Estenda em duas assadeiras. 

Forre com bananas cortadas em tiras ou maçãs em fatias, regue com um pouco de mel e polvilhe com a seguinte farofa: misture com as mãos 1 xícara (chá) de nozes moídas, 1 xícara de castanhas-do-pará moídas, 1 xícara (chá) de farinha de trigo branca e 1 pitada de sal. 

Deixe repousar uma hora e leve ao forno quente para assar até ficar dourado.

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